بتـــــاريخ : 6/7/2011 3:22:13 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1137 0


    البلورية

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :

    المقادير
    عجينة كنافة خشنة

    فستق حلبي مجروش

    سكر

    ماء زهر

    زبدة

    - القطر :

    3 كاس سكر

    1 كاس ماء

    ملعقة كبيرة عصير الليمون
    الطريقة
    - يوضع السكر و الماء على نار هادئة حتى يغلي القطر و يسمك ثم نضيف عصير الليمون و ندعه حتى يبرد .

    - تدهن قاع الصينية بالزبدة ثم توضع نصف كمية العجينة و ترص جيدا

    - يخلط الفستق مع السكر و ماء الزهر و القليل من الماء و يوضع فوق العجينة ثم توضع الكمية المتبقية من العجينة
    - يوضع ثقل فوق الصينية حتى ترص العجينة جيداً و تترك لمدة ساعة .

    - تخبز الصينية على نار هادئه حتى تحمر ثم تدهن صينية اخرى و تقلب صينية البلورية عليها وتوضع على النار حتى تنضج ثم يصب عليه القطر البارد و يقدم .

    كلمات مفتاحية  :

    تعليقات الزوار ()