المقادير باوند كيك 8 قطع جبنه قشديه ( مثل كيري ) 2 كيس كريمه دريم ويب علبه قيمر ( قشطة ) 4/3 كوب حليب بارد 2 كريم كراميل 2 بيبسي الطريقة - ترص الباوند كيك في طبق التقديم . - يخلط الكيري مع الكريمه و القيمر و الحليب بالخلاط ثم يمد فوق الكيك و يوضع بالفريزر . - يوضع البيبسي مع الكريم كراميل على النار حتى تصبح الصلصه ثقيله نوعا ما . - توضع الصلصة بلطف على الخليط السابق ثم توضع بالفريزر مره اخرى حتى تجمد الطبقه الاخيره .
” أفكار منى ” - لإعداد التشيز كيك بدون استخدام الكيك , اطحني علبة بسكوت شاي و افركيها مع نصف كوب زبدة مذوبة , رصي البسكويت في قالب التشيز كيك , ثم تابعي اعداد الوصفة كالسابق .