تشيز كيك البيبسي

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
باوند كيك
8 قطع جبنه قشديه ( مثل كيري )
2 كيس كريمه دريم ويب
علبه قيمر ( قشطة )
4/3 كوب حليب بارد
2 كريم كراميل
2 بيبسي
الطريقة
- ترص الباوند كيك في طبق التقديم .

- يخلط الكيري مع الكريمه و القيمر و الحليب بالخلاط ثم يمد فوق الكيك و يوضع بالفريزر .
- يوضع البيبسي مع الكريم كراميل على النار حتى تصبح الصلصه ثقيله نوعا ما .

- توضع الصلصة بلطف على الخليط السابق ثم توضع بالفريزر مره اخرى حتى تجمد الطبقه الاخيره .

أفكار منى

- لإعداد التشيز كيك بدون استخدام الكيك , اطحني علبة بسكوت شاي و افركيها مع نصف كوب زبدة مذوبة , رصي البسكويت في قالب التشيز كيك , ثم تابعي اعداد الوصفة كالسابق .