بتـــــاريخ : 6/7/2011 2:19:15 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1321 0


    تشيز كيك طبقات بالنسكافيه و التوفي

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : الشيف حسن كمال | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :

    المقادير
    - طبقه البسكويت :

    1 علبه بسكويت ماري

    1 بسكويت دايجستف
    زبده سائحه

    - طبقه التشييز الاولى :

    1 علبه جبنه كيري ( 24 حبه )

    1 علبه قيمر ( قشطة )

    1 كوب حليب

    1 كيس جيلاتين
    1 كوب صغير سكر

    - طبقه الكريم كراميل :

    1 باكيت كريم كراميل

    1 كوب حليب

    1 معلقه نسكافيه

    - طبقه التوفي :

    1 كوب سكر

    1 علبه قيمر

    الطريقة

    - اطحني البسكويت جيداَ و امزيجه مع الزبده السائحه مثل طريقه طبقه البسكويت الاعتياديه .

    - لتحضير الطبقه الاولي : سخني الحليب لدرجه الغليان ثم ذوبي فيه الجيلاتين و اخفقي الكل بالخلاط مع الجبن و القيمر و السكر ثم مديها على طبقة البسكويت و ادخليها في الثلاجه لحتى تبرد و تجمد .

    - لتحضير الطبقه الثانيه : سخني الحليب لدرجه الغليان و اضيفي له معلقه النسكافيه .

    - اضيفي باكيت الكريم كراميل و اعديه بالطريقه المعتاده لعمل الكريم كراميل و استمري بالتحريك حتى يتجانس الكريم كراميل و بنفس الوقت يبرد كليا كي لا يتكتل

    معك لما تحطيه على طبقه التشيز .

    - بعد ان يبرد و تجمد الطبقه الاولى اضيفي الكريم كراميل فوق طبقة الكريما و اعيديه للثلاجه حتى تبرد تماما و تكون جاهزه للتقديم .

    - حضري طبقه الثالثه التوفي : احرقي السكر جيدا و

    بعدها اضيفي عليه القيمر و استمري بالتحريك و الخفق حتى تتجانس و تصبح توفي شهي .

    - دعي التوفي حتى تبرد قليلاً ( لا أن تبرد تماماً ) كي تتمكني من التحكم فيها , اضيفيها و وزعيها بحرص على الطبقات السابقه .

    -زيني التشيز كيك بقطع شوكلاته , و بعد أن تبرد قدميها مع قهوه او نسكافيه بلاك .

    كلمات مفتاحية  :

    تعليقات الزوار ()