اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/13/2008 12:16:57 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1193
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
سان سباستيان
الارز بالاعشاب مع قطع اللحم
عجينة الكوروسون
كوسا بالمايونيز
مهلبيه بيضاء
كنافه كذابه
وجة العملاق
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
طاجن الارز باللحم والثوم
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
لحوم
 
ارز
الكمية تكفي:
4 أشخاص
وقت التحضير:
20 دقيقة
وقت الطهي:
20 دقيقة
المقادير:
--2كوب ارز
-بصلة كبيرة مفرية
-ربع كيلو لحم احمر
-ثوم
-فلفل اسود
-4 اكواب شوربة
-2ماعقة كبيرة سمن
-ملح
التحضير:
-يغسل الارز ويصفى
-يقطع اللحم مكعبات صغيرة ويقدح السمن ويضاف الية اللحم والبصل الفرى والثوم المفروم
-ويقلب الجميع على نار حتى يحمر اللون ثم ندهن طاجن بالسمن جيدا ونضع فية خليط الارز ثم يضاف مقدار الشوربة مع الملح والفلفل الاسود ويغطى الطاجن بغطاء محكم ويدخل الفرن ويترك حتى ينضج اللحم على نار هادئة
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
لحوم
 
ارز
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)