بتـــــاريخ : 6/9/2011 12:37:33 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 996 0


    سندويتش هامبرجر بالخلطة

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ سندويتش هامبرجر الخلطة

    المقادير
    أقراص همبرجر جاهزة

    بصل (مقطع صغير)

    فلفل بارد (مقطع صغير)

    مشروم جوانج (حسب الطلب ولكنه ضروري) - علبة

    فصين ثوم

    ملح وفلفل اسود

    2 ملعقة وسط جبن سائل

    ملعقة وسط مايونيز

    ملعقة وسط كريمة حمراء

    صمون مدور خاص بالهمبرجر (متوفر بالجمعيات)

    الطريقة
    - نضع الهمبرجر في مقلاة و نسكب عليها قليل من الماء حتى تخرج الزفرة من قطعة اللحم و نغير الماء بماء جديد لان لونه سيتغير و ننتظر حتى ينشف الماء وهنا الهمبرجر سوف تخرج زيوتها فلا نحتاج الى زيت لقلي الهمبرجر (طريقتي المجربة لقلي الكباب والهمبرجر ) ثم تقطع بعد قليها قطع صغيرة .

    - في مقلاة اخرى نضع قليل من الزيت و نحمس البصل المقطع حتى يشقر , ثم نضيف الفلفل البارد المقطع و يحمس قليلا ثم نضيف الثوم و المشروم و الملح و الفلفل الاسود و الجبن و المايونيز و اخيرا الكريمة .

    -نأتي بصمون مدور و نحفر قليلا بقاعدة الصمون و نحشي الخلطة السابقة و بعدها نلف كل قطعة بورق الالمنيوم و تقدم ساخنة .

    - ممكن تسخين الصمون بعد فتحه نصفين .

    - مناسبة للاولاد في فترة العشاء .

    - كمية البصل و الفلفل البارد حسب الاشخاص .

    - و أخيراً ستجين طريقة عمل الأقراص الهامبرغر في المنزل في قسم السندويشات .

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ سندويتش هامبرجر الخلطة

    تعليقات الزوار ()