بتـــــاريخ : 8/13/2008 12:15:21 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1204 0


    الفريك المطبوخ باللحم

    الناقل : heba | العمر :42 | المصدر : food.fatakat.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اطباق رئيسية لحوم

    وصفة و طريقة عمل الفريك المطبوخ باللحم في مطبخ فتكات

     

     
    الكمية تكفي: 4 أشخاص
    وقت التحضير: 20 دقيقة
    وقت الطهي: 20 دقيقة
    المقادير: -نصف كيلو لحم
    -1بصلة صحيحة مقشرة
    -1بصلة صغيرة مفرومة
    -فلفل اسود
    -1ملعقة كبيرة سمن بلدى
    -4اكواب شوربة
    -ماء
    -1ونصف فنجان فريك
    -ملح
    التحضير: -يقطع اللحم قطعا مناسبة ويغسل ثم يسلق فى الشوربة مع اضافة الملح والبصلة الصحيحة مدة ربع ساعة مع نزع الريم
    -يغسل الفريك جيدا ونضيف الية اللحم فى وعاء ويترك على نار هادئة حتى ينضج مع اضافة الشوربة كلما احتاج الامر ثم يرفع من فوق النار ويقدح السمن ويحمر فية البصل ويضاف الى الفريك ويقدم بعد التتبيل

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اطباق رئيسية لحوم

    تعليقات الزوار ()