بتـــــاريخ : 8/22/2011 9:09:40 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1083 0


    مطفاية عدنية

    الناقل : loaa | العمر :37 | الكاتب الأصلى : اكلة | المصدر : www.akleh.com

    كلمات مفتاحية  :
    وقت التحضير: 
    10 دقائق
    وقت الطهي: 
    25 دقيقة
    السعرات الحرارية: 
    215 سعرة حرارية
    يكفي: 
    2 أشخاص
    المكونات: 

    2 علبة تونا
    فلفل أسود
    كمون
    2 ملعقة صغيرة كاري
    هيل
    فلفل أحمر حار مطحون
    2 رأس بصل يابس
    2 طماطم
    2 بطاطا
    مرق دجاج
    2 ملعقة صلصة طماطم

    الطريقة: 

    1 نطهو التونا في وعاء ثم نرش الفلفل و الكمون و الهيل و الفلفل الحار و الكاري.
    2 نقطع البصل و الطماطم و البطاطا إلى قطع صغيرة الحجم.
    3 نضيف البصل إلى التونا و نحرك قليلاً ثم البطاطا و الطماطم.
    4 نغطي الوعاء و ندعه على النار مدة 10 دقائق.
    5 نضيف مرق الدجاج و صلصة الطماطم و نرش الملح و نستمر بالطهي لفترة وجيزة.
    6 نقدمها مع الأرز أو الخبز.

    كلمات مفتاحية  :

    تعليقات الزوار ()