بتـــــاريخ : 8/13/2008 11:33:30 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1133 0


    فتة الشوربة بالزبادى

    الناقل : heba | العمر :43 | المصدر : food.fatakat.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اطباق رئيسية ارز

     

    وصفة و طريقة عمل فتة الشوربة بالزبادى في مطبخ فتكات

     

     

    الكمية تكفي: 4 أشخاص
    المقادير: -3اكواب شوربة لحمة متبلة بالملح والفلفل الاسود والبهارات
    -1ملعقةثوم مهروس
    -2رغيف بلدى مقطع مكعبات صغيرة ومحمص
    -1ملعقة متوسطة سمن
    -1ملعقة متوسطة خل
    -2علبة زبادى مخفوقة بالثوم
    -1كوب ارز ناضج
    التحضير: -نضع الشوربة على النار ونرفعها بعد الغليان
    -نضع مكعبات العيش المحمص فى طبق التقديم ويصب علية الشوربة ساخنة ويغطى الطبق لبضع دقائق ثم يفرد على الخبز الارز الناضج
    -نضع الثوم فى طاسة وعلية السمن ونقلب حتى يصبح ذهبى اللون في1اف الخل ويرفع من على النار ويصب الثوم على الارز بالتساوى
    -يخفق الزبادى بنصف ملعقة من الثوم مهروسة ويفرد خليط الزبادة على وجة الطبق

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اطباق رئيسية ارز

    تعليقات الزوار ()