فتة الشوربة بالزبادى

الناقل : heba | المصدر : food.fatakat.com

 

وصفة و طريقة عمل فتة الشوربة بالزبادى في مطبخ فتكات

 

 

الكمية تكفي: 4 أشخاص
المقادير: -3اكواب شوربة لحمة متبلة بالملح والفلفل الاسود والبهارات
-1ملعقةثوم مهروس
-2رغيف بلدى مقطع مكعبات صغيرة ومحمص
-1ملعقة متوسطة سمن
-1ملعقة متوسطة خل
-2علبة زبادى مخفوقة بالثوم
-1كوب ارز ناضج
التحضير: -نضع الشوربة على النار ونرفعها بعد الغليان
-نضع مكعبات العيش المحمص فى طبق التقديم ويصب علية الشوربة ساخنة ويغطى الطبق لبضع دقائق ثم يفرد على الخبز الارز الناضج
-نضع الثوم فى طاسة وعلية السمن ونقلب حتى يصبح ذهبى اللون في1اف الخل ويرفع من على النار ويصب الثوم على الارز بالتساوى
-يخفق الزبادى بنصف ملعقة من الثوم مهروسة ويفرد خليط الزبادة على وجة الطبق