بتـــــاريخ : 8/13/2008 11:22:08 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1359 0


    خبز عروك

    الناقل : heba | العمر :43 | المصدر : food.fatakat.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ معجنات عراقى

    وصفة و طريقة عمل خبز عروك في مطبخ فتكات

     

     
    الكمية تكفي: 4 أشخاص
    وقت التحضير: 90 دقيقة
    وقت الطهي: 10 دقائق
    المقادير: نصف كيلو لحم غنم مفروم
    كيلو طحين + خميرة جافة
    بصل
    بقدونس او كرفس
    ملح وفلفل أسود وكسبرة جافة وبهارات وكركم اصفر
    التحضير: 1- يعجن العجين جيداً ويوضع له الملح والفلفل الاصفر لتصبح عندنا عجينه بلون الاصفر وقليل من الزيت وندعها تختمر لمدة ساعة.
    2- يفرم البقدونس والبصل ويخلطا مع اللحم والبهارات ونخلطها جميعاً مع العجين وندعها ايضاً تختمر لمدة ثلث ساعه ليكون مقدار التخمير ساعة وثلث.
    3- وبعدها تكورين العجين الى كرات صغيرة وندعها تختمر.
    الطبخ: هناك طريقتان للتسوية إحداهما تصبيع الخبز وتحميره في زيت غزير والثانية تبطيطه ووضعه في صينية في الفرن ساخن جدا ل 4 دقائق.
    ملاحظات: هذا الطبق عراقي
    المناقشة:

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ معجنات عراقى

    تعليقات الزوار ()