بتـــــاريخ : 5/30/2011 4:06:10 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 745 0


    الكيكة الالمانية

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    الكيكة الالمانية

    المقادير
    كأس وثلاثة ارباع دقيق

    كأس سكر

    نصف كأس زيت

    بيضة واحدة

    1 ملعقة اكل بيكنج باودر

    1 ملعقة صغيرة فانيليا

    2 ملعقة أكل كاكاو بودرة سادة

    نصف كأس لوز مطحون

    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

    (( مقادير صلصة التوفي ))

    نصف كأس سكر

    1 علبة قشطة

    ثلث باكيت زبدة وزن 113جم
    الطريقة
    _ يخفق البيض مع الفانيليا جيدا ثم يضاف اليه السكر ويخلط جيدا .

    _ يضاف الدقيق مع البيكنج باودر والكاكاو الى الخليط السابق ويخلط جيدا ثم يصب في قالب مدهون وتخبز في فرن متوسط الحرارة حتى تنضج ثم تترك الكيكة لتبرد

    _ نحضر التوفي وذلك بخلط السكر مع القشطة والزبدة ويقلب على النار حتى يتحول الى اللون الذهبي يترك حتى يبرد ثم يصب على الكيكة ويزين باللوز المطحون.

    كلمات مفتاحية  :
    الكيكة الالمانية

    تعليقات الزوار ()