بتـــــاريخ : 5/29/2011 10:30:25 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1028 0


    الكيكة الألمانية بطبقة التمر

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    الكيكة الألمانية بطبقة التمر

    المقادير
    كوب وثلاثة أرباع الكوب دقيق

    كوب سكر

    ثلثين كوب زيت

    ثلثين كوب روب

    3 بيضات

    ملعقة كبيرة بيكنج باودر

    ملعقة صغيرة فانيليا

    2 ملعقة كبيرة كاكاو

    2 كوب تمر

    نصف كوب لوز مطحون ( أو أي مكسرات تفضلينها)

    مقادير التوفي :

    كوب سكر

    علبة قشطة
    الطريقة
    - اخفقي البيض مع الفانيلا جيداً ثم اضيفي الزيت و السكر و الروب.

    - انخلي الطحين و البيكنج باودر و الكاكاو ، ثم اضيفيه للخليط السابق و اخلطي جيداً .

    - صبي المزيج في قالب مدهون و اخبزيه في فرن متوسط الحرارة .

    - دعيها لتبرد قليلاً بعد إخراجها من الفرن .

    - صفي أنصاف التمر على الكيكة بحيث تكون طبقة رقيقة .

    - لعمل التوفي ضعي السكر على النار حتى يصبح لونه ذهبياً ثم أضيفي القشطة و اخلطي جيداً .

    - صبي التوفي على الكيكة و وزعيه على سطحها جيداً , و زيني بالمكسرات .

    كلمات مفتاحية  :
    الكيكة الألمانية بطبقة التمر

    تعليقات الزوار ()