المقادير
5بيضات
1.5 كوب سكر
2.75 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة فانيليا
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
1 عصير و مبشور ليمونة حامضة
الطريقة
- اخفقى البيض جيدا(يفضل استعمال المضرب الكهربائى) .
- ثم اضيفى السكر و الفانيلياو بشر الليمونة مع الخفق (حتى يصبح الخليط كالكريمة)
- ثم اضيفى الدقيق الممزوج بالبيكنج بودر .
- و عند الأنتهاء من خفق الدقيق مع مزيج البيض يضاف عصير الليمون للمزيج ويخلط جيدا.
- ثم يوضع خليط الكيكة بطاجين مدهون بزيت و دقيق و يوضع بفرن متوسط الحرارة لمدة 45 دقيقة و بالهناء و الشفاء