بتـــــاريخ : 5/29/2011 8:39:58 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 662 0


    كاتو الفراولة ( للريجيم )

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    كاتو الفراولة ريجيم

    المقادير
    بيضتان

    50 جرام سكر بودرة

    ملعقة صغيرة باكينج باودر

    50 جرام دقيق

    - الكريما :

    علبة زبادى بدون دسم

    ربع كيلو فراولة
    ثلاثة ارباع كوب كريمة لبانى طازجة

    ملعقة كبيرة سكر بودرة

    ثمن كيلو فراولة للزينة

    الطريقة
    - ضعي البيض و السكر البودرة فى إناء عميق فى حمام مائى و اضربيه حتى يبيض لون الخليط و يغلظ القوام ثم ارفعيه عن النار و استمري فى الضرب حتى يبرد الخليط .

    - اضيفي الباكينج باودر للدقيق ثم اضيفيه بسرعة إلى خليط البيض.

    - ادهني قالب ( حوالى 18 سم ) بالزبدة و غطى القعر بورقة زبدة و صبي العجينة فى القالب.

    - سخني الفرن لدرجة حرارة متوسطة و ضعي فيه القالب ثلث ساعة حتى ينضج .

    - دعي الكاتو مدة خمس دقائق داخل القالب ليبرد قليلا ثم اقلبيه و انزعي ورقة الزبدة و اتركي الجاتو ليبرد ثم ضعيه فى طيق التقديم .

    - اخلطي الزبادى بالكريمة و الفراولة ثم غطى الكاتو بالخليط و زيني الوجه بالفراولة و رشي فوقه السكر البودرة .

     - ضعي الكاتو فى الثلاجة ليبرد تماما ثم قدميه .

    - قطعي الكاتو إلى 6 قطع 200 سعر حراري لكل قطعة..

    كلمات مفتاحية  :
    كاتو الفراولة ريجيم

    تعليقات الزوار ()