المقادير بيضتان 50 جرام سكر بودرة ملعقة صغيرة باكينج باودر 50 جرام دقيق
- الكريما : علبة زبادى بدون دسم ربع كيلو فراولة ثلاثة ارباع كوب كريمة لبانى طازجة ملعقة كبيرة سكر بودرة
ثمن كيلو فراولة للزينة الطريقة - ضعي البيض و السكر البودرة فى إناء عميق فى حمام مائى و اضربيه حتى يبيض لون الخليط و يغلظ القوام ثم ارفعيه عن النار و استمري فى الضرب حتى يبرد الخليط . - اضيفي الباكينج باودر للدقيق ثم اضيفيه بسرعة إلى خليط البيض. - ادهني قالب ( حوالى 18 سم ) بالزبدة و غطى القعر بورقة زبدة و صبي العجينة فى القالب. - سخني الفرن لدرجة حرارة متوسطة و ضعي فيه القالب ثلث ساعة حتى ينضج . - دعي الكاتو مدة خمس دقائق داخل القالب ليبرد قليلا ثم اقلبيه و انزعي ورقة الزبدة و اتركي الجاتو ليبرد ثم ضعيه فى طيق التقديم . - اخلطي الزبادى بالكريمة و الفراولة ثم غطى الكاتو بالخليط و زيني الوجه بالفراولة و رشي فوقه السكر البودرة . - ضعي الكاتو فى الثلاجة ليبرد تماما ثم قدميه . - قطعي الكاتو إلى 6 قطع 200 سعر حراري لكل قطعة..