كاتو الفراولة ( للريجيم )

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
بيضتان

50 جرام سكر بودرة

ملعقة صغيرة باكينج باودر

50 جرام دقيق

- الكريما :

علبة زبادى بدون دسم

ربع كيلو فراولة
ثلاثة ارباع كوب كريمة لبانى طازجة

ملعقة كبيرة سكر بودرة

ثمن كيلو فراولة للزينة

الطريقة
- ضعي البيض و السكر البودرة فى إناء عميق فى حمام مائى و اضربيه حتى يبيض لون الخليط و يغلظ القوام ثم ارفعيه عن النار و استمري فى الضرب حتى يبرد الخليط .

- اضيفي الباكينج باودر للدقيق ثم اضيفيه بسرعة إلى خليط البيض.

- ادهني قالب ( حوالى 18 سم ) بالزبدة و غطى القعر بورقة زبدة و صبي العجينة فى القالب.

- سخني الفرن لدرجة حرارة متوسطة و ضعي فيه القالب ثلث ساعة حتى ينضج .

- دعي الكاتو مدة خمس دقائق داخل القالب ليبرد قليلا ثم اقلبيه و انزعي ورقة الزبدة و اتركي الجاتو ليبرد ثم ضعيه فى طيق التقديم .

- اخلطي الزبادى بالكريمة و الفراولة ثم غطى الكاتو بالخليط و زيني الوجه بالفراولة و رشي فوقه السكر البودرة .

 - ضعي الكاتو فى الثلاجة ليبرد تماما ثم قدميه .

- قطعي الكاتو إلى 6 قطع 200 سعر حراري لكل قطعة..