بتـــــاريخ : 5/29/2011 6:10:49 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 826 0


    كيكة الشوكولا بالأيس كريم

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    كيكة الشوكولا بالأيس كريم

    المقادير
    1 سارا كيك أو أي نوع من أنواع كيك الشوكولاة

    - مقادير الطبقة الأولى :

    علبة بسكوت ميري ( 35 حبة بسكوت سادة )

    ربع كوب بودرة نسكويك أو جالكسي بالكاكاو

    4 حبات جبن كيري

    1 علبة قيمر ( قشطة )

    نصف كوب سكر

    1 كوب حليب

    - مقادير الطبقة الثانية :

    7 كاكاو آروا

    كوب و نصف حليب

    1 جيلاتين

    الطريقة
    - تخلط جميع مقادير الطبقة الأولى بالخلاط الى أن تنسجم وتصبح متماسكة .

    - يحضر صحن ذو حواف و يوضع في داخله الكيك و نقوم بالضغط عليه بأيدينا الى أن تصبح عجينة متماسكة بالصحن .

    - تصب مقادير الطبقة الآولى في الصحن و يوضع الصحن بالفريزر الى أن يجمد .

    - توضع مقادير الطبقة الثانية على نار هادئة الى أن تذوب ثم ترفع عن النار و ننتظر الى أن تبرد قليلا و نخرج الصحن من الفريزر و نسكبها فوقه و يعاد مرة أحرى للفريزر الى أن يجمد ثم يزين بالفليك المبشور و كور الكاكاو .

    كلمات مفتاحية  :
    كيكة الشوكولا بالأيس كريم

    تعليقات الزوار ()