بتـــــاريخ : 8/13/2012 10:17:02 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1471 0


    طريقة عمل شراب الفراولة المنعش مع الآيس كريم

    الناقل : SunSet | العمر :36 | الكاتب الأصلى : أوليفيا شحود | المصدر : yumyume.com

    كلمات مفتاحية  :

    مع قدوم الصيف نحتار دائماً عند إختيار الشراب الأفضل والمنعش أكثر، لذا سنقدم لكم طريقة عمل شراب الفراولة المنعش مع الآيس كريم:-

    طريقة عمل شراب الفراولة المنعش مع الآيس كريم
    المقادير
    • فراولة ظازجة , علبة
    • حليب طازج , كوب
    • ايس كريم فانيلا , علبة
    • سكر ناعم ,3 ملعقة كبيرة
    • ايس كريم فانيلا للتزين , كوب
    طريقة التحضير
    - تغسل الفراولة جيداً ثم تقطع وتوضع في الخلاط.

    -  يوضع عليها الآيس كريم والحليب وتمزج المكونات معاً في الخليط.
     
    -  يضاف السكر ويمزج الخليط جيداً إلي ان يتماسك ويصبح متجانساً .
     
    -  تغمس حواف كأس التقديم في شراب الفيمتو ثم تغمس في السكر الخشن  (حسب الرغبة)

    -  نحتفظ ببعضٍ من قطع الفراولة وتوضع في قاع الكأس ثم يصب عليها عصير الفراولة و تزين حافة الكأس بحبة فراولة كاملة .
     
    -  يزين كأس العصير بملعقة من آيس كريم الفانيليا.
     
    -  يقدم عصير الفراولة بارداً.


    كلمات مفتاحية  :

    تعليقات الزوار ()