بتـــــاريخ : 5/25/2011 8:17:31 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1004 0


    كيكة البرتقال بصوص الكريم كراميل

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    كيكة البرتقال بصوص الكريم كراميل

    المقادير
    3 اكواب دقيق

    4 بيضات

    ملعقه صغيره فانيلا

    ملعقتين كبيرة بكينج بودر

    عصير برتقالتين ( من الممكن عصرها و من الممكن تقشيرها و خلطها بالخلاط بأليافها )

    2 كوب سكر بودره

    كوب حليب سائل بدرجة حراره الغرفه

    نصف كوب زيت

    - الطبقة العلوية :
    3 باكيت كريم كراميل

    3 اظرف دريم ويب
    6 حبات كيري ( اختياري )
    الطريقة
    - يخفق البيض لمده عشره دقائق بسرعه عاليه جدا ثم يوضع السكر بالتدريج على سرعه بطيئه حتى لا يخرج الهواء من البيض ثم نضيف الزيت و تزاد سرعه الخفق قليلاً .

    - توضع باقي المقادير و يوضع الدقيق المنخول بالتدريج و يخفق على سرعه بطيئه .

    - تدهن الصينيه بقليل من الزيت و تصب فيها الخلطه و توضع في الفرن شرط ان يكون رف الفرن في الوسط غير عالي او واطي كثيرا وعلى حراره متوسطه 180 درجه في معظم الافران الموجوده في البيوت .

    - تحضير الطبقه العلويه :

    - يحضر الكريم كراميل بالطريقه العاديه و يوضع في اي اناء و يترك ليبرد في الثلاجه حتى يجمد ثم يوضع في الخلاط مع الدريم ويب .

    - من الممكن اضافه 6 حبات كيري اذا رغبت و من الممكن الاستغناء عنها و يضرب الجميع في الخلاط ثم تمد فوق الكيكة و تقدم .

    - ملاحظه مهمه جدا جدا :

    - لابد ان تبرد الكيكه تماما بالبروده الطبيعية و ليس في الثلاجه و بعد ان تبرد تماما توضع عليها الخلطه و تدخل الثلاجه بعد ذلك حتى تتماسك الخلطه .

    كلمات مفتاحية  :
    كيكة البرتقال بصوص الكريم كراميل

    تعليقات الزوار ()