المقادير 3 اكواب دقيق 4 بيضات ملعقه صغيره فانيلا ملعقتين كبيرة بكينج بودر عصير برتقالتين ( من الممكن عصرها و من الممكن تقشيرها و خلطها بالخلاط بأليافها ) 2 كوب سكر بودره كوب حليب سائل بدرجة حراره الغرفه نصف كوب زيت
- الطبقة العلوية : 3 باكيت كريم كراميل 3 اظرف دريم ويب 6 حبات كيري ( اختياري ) الطريقة - يخفق البيض لمده عشره دقائق بسرعه عاليه جدا ثم يوضع السكر بالتدريج على سرعه بطيئه حتى لا يخرج الهواء من البيض ثم نضيف الزيت و تزاد سرعه الخفق قليلاً . - توضع باقي المقادير و يوضع الدقيق المنخول بالتدريج و يخفق على سرعه بطيئه . - تدهن الصينيه بقليل من الزيت و تصب فيها الخلطه و توضع في الفرن شرط ان يكون رف الفرن في الوسط غير عالي او واطي كثيرا وعلى حراره متوسطه 180 درجه في معظم الافران الموجوده في البيوت .
- تحضير الطبقه العلويه : - يحضر الكريم كراميل بالطريقه العاديه و يوضع في اي اناء و يترك ليبرد في الثلاجه حتى يجمد ثم يوضع في الخلاط مع الدريم ويب . - من الممكن اضافه 6 حبات كيري اذا رغبت و من الممكن الاستغناء عنها و يضرب الجميع في الخلاط ثم تمد فوق الكيكة و تقدم . - ملاحظه مهمه جدا جدا : - لابد ان تبرد الكيكه تماما بالبروده الطبيعية و ليس في الثلاجه و بعد ان تبرد تماما توضع عليها الخلطه و تدخل الثلاجه بعد ذلك حتى تتماسك الخلطه .