بتـــــاريخ : 5/23/2011 11:51:42 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 739 0


    كريمة النوتيلا

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    كريمة النوتيلا

    المقادير
    150 غ سكر

    حوالي الفنجان كريمة الخفق

    50 غ زبدة

    5 ملاعق طعام ماء

    2 ملاعق النوتيلا
    الطريقة
    - نذوب الزبدة في المايكروويف ثم بعد اخراجها نضيف اليها كريمة الخفق و النوتيلا و نقلب بسرعة بالشوكة و يفضل في الخلاط و لكن بسرعة لتنسجم المقادير قبل ان تبرد الزبدة .

    - ناخذ السكر و نضعه في قدر مع الماء ثم نرفعه على النار ليصبح لونه كالكراميل .

    - عندما يصل السكر الى اللون المرغوب به نضيف خليط النوتيلا مع التحريك بسرعة كي لا تتجلط المقادير و ان احسست بتكتلات دعي الخليط على نار خفيفة و سيذوب من تلقاء نفسه .

    - يستخدم بعد أن يبرد لحشو التارت أو ككريمة للكيك .

    كلمات مفتاحية  :
    كريمة النوتيلا

    تعليقات الزوار ()