يقدم لـ 4 أشخاص، مدة الاعداد 30 دقيقة.
المقادير: ربع كيلو بروكلي، 2 كوب كريمة، بصله متوسطه مفرومه،ربع كوب كرفس مفروم،5 ملاعق كبيرة دقيق، 6 أكواب مرق دجاج، ربع م ص ملح، ربع م ص الفلفل.
طريقة الاعداد: تقطع زهرة البروكلي وتفصل عن الجذع ثم يقطع العنقود بعد تقشيره إلى قطع صغيرة.
تسخن ملعقة من الزبدة ويلَّوح البصل والكرفس لمدة خمس دقائق على النار ويضاف إليها قطع البروكلي.
تسلق زهرة البروكلي بماء مغلي لمدة دقيقتين ثم توضع مباشرة في ماء بارد حتى تحافظ على لونها الأخضر، وتترك جانباً.
يترك الخليط ليطهى لمدة نصف ساعة على نار متوسطة، ويضرب الكرفس والبصل والبروكلى في الخلاط حتى يصبح معجوناً. "