بتـــــاريخ : 5/23/2011 10:26:58 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 855 0


    بسكويت الفستق

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    بسكويت الفستق

    المقادير
    2 كوب فستق مطحون جيدا

    2 كوب طحين جميع الاستعمالات

    1 كوب سكر ناعم

    3/4 كوب زيت

    ملعقه صغيره هيل مطحون ( حبهان)

    الطريقة
    1- انخلي الطحين والسكر في طبق عميق .

    2- اضيفي كمية الفستق المطحون للطحين وقومي بتقليبه بيدك .

    3-اضيفي الزيت بالتدريج وقومي بتقليب الخليط جيدا باليد ( يمكن استخدام العجانه )

    4-شكلي الخليط على شكل دائره صغيره مدببة السطح العلوي ومسطح من الجهه الاخرى .

    5-وزعي الخليط في صينيه مدهونه وراعي وجود مسافه 1/2 سم بين كل حبه والاخرى .

    6- ضعيه في فرن متوسط الحراره لمدة 20 دقيقه .

    ملاحظه : لا تقومي باخراجه من القالب مباشره بعد النضج . اتركيه لمدة عشر دقاق ثم ضعيه في قوالب ورقيه . وبالهنا والشفا .

    كلمات مفتاحية  :
    بسكويت الفستق

    تعليقات الزوار ()