بسكويت الفستق

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
2 كوب فستق مطحون جيدا

2 كوب طحين جميع الاستعمالات

1 كوب سكر ناعم

3/4 كوب زيت

ملعقه صغيره هيل مطحون ( حبهان)

الطريقة
1- انخلي الطحين والسكر في طبق عميق .

2- اضيفي كمية الفستق المطحون للطحين وقومي بتقليبه بيدك .

3-اضيفي الزيت بالتدريج وقومي بتقليب الخليط جيدا باليد ( يمكن استخدام العجانه )

4-شكلي الخليط على شكل دائره صغيره مدببة السطح العلوي ومسطح من الجهه الاخرى .

5-وزعي الخليط في صينيه مدهونه وراعي وجود مسافه 1/2 سم بين كل حبه والاخرى .

6- ضعيه في فرن متوسط الحراره لمدة 20 دقيقه .

ملاحظه : لا تقومي باخراجه من القالب مباشره بعد النضج . اتركيه لمدة عشر دقاق ثم ضعيه في قوالب ورقيه . وبالهنا والشفا .