بتـــــاريخ : 5/21/2011 12:54:52 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 508 0


    المشوكة بالقرفة

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    المشوكة القرفة

    المقادير
    نصف كوب زبدة
    بيضتان
    نصف كوب سكر بودرة
    ربع كوب زيت
    حوالى 2 كوب طحين حسب الحاجة
    ملعقة صغيرة بيكنج بودر
    فانيليا

    نصف ملعقة صغيرة قرفة
    نصف كيلو فستق سودانى مكسر فقط
    شوكولا سائلة للزينة

    الطريقة
    - يفصل صفار البيض عن البياض .

    - يخلط صفار البيض و السكر و الفانيليا جيدا ثم يضاف الزيت و الزبدة و يخلط جيدا .

    - يضاف الطحين و البيكنغ بودر و القرفة و تعجن .

    - تشكل العجينة على هيئة كرات صغيرة اقل من حجم المشمشة و تغمس في البياض ثم فى الفستق السودانى المكسر و ترص فى الصاج و تخبز فى فرن على درجة حرارة متوسطة .

    - بعد النضج تترك القطع لترتاح ثم تغمس فى الشوكولا السائلة و تقدم .

    كلمات مفتاحية  :
    المشوكة القرفة

    تعليقات الزوار ()