المقادير نصف كوب زبدة بيضتان نصف كوب سكر بودرة ربع كوب زيت حوالى 2 كوب طحين حسب الحاجة ملعقة صغيرة بيكنج بودر فانيليا نصف ملعقة صغيرة قرفة نصف كيلو فستق سودانى مكسر فقط شوكولا سائلة للزينة الطريقة - يفصل صفار البيض عن البياض . - يخلط صفار البيض و السكر و الفانيليا جيدا ثم يضاف الزيت و الزبدة و يخلط جيدا . - يضاف الطحين و البيكنغ بودر و القرفة و تعجن . - تشكل العجينة على هيئة كرات صغيرة اقل من حجم المشمشة و تغمس في البياض ثم فى الفستق السودانى المكسر و ترص فى الصاج و تخبز فى فرن على درجة حرارة متوسطة . - بعد النضج تترك القطع لترتاح ثم تغمس فى الشوكولا السائلة و تقدم .