المقادير
250 غرام زبدة
ربع كوب زيت
كوب عطر
كوب كورن فليكس
كوب لوز او فستق مجروش
ملعقة بيكنج بودر
3 ملاعق نشاء
3 ملاعق سكر ناعم
3 كوب و نصف من الدقيق
- التزيين :
شوكولا بيضاء
لوز مجروش
الطريقة
- تسيح الزبدة ثم يضاف لها العطر و اللوز .
- يهرس الكورن فلكس و يضاف لمزيج الزبدة و يحرك جيدا ثم يضاف النشاء و السكر الناعم ثم يضاف الزيت و الدقيق و البيكنج بودر و يقلب جيدا حتى يتكون لدينا عجينة سميكة .
- تترك العجينة لترتاح مدة 15 دقيقة ثم تشكل على هيئة دوائر و ترص فى صينية و تخبز في فرن على حرارة 150 درجة مئوية حتى تنضج .
- تخرج من الفرن و تترك لتبرد ثم تغمس فى الشوكولا البيضاء و ترش باللوز و تقدم .