بتـــــاريخ : 5/21/2011 12:49:29 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 810 0


    بتي فور بالمربى و اللوز

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    بتي فور المربى اللوز

    المقادير
    2 اصبع زبدة

    ثلاث أرباع كأس سكر بودرة

    ثلاث أرباع كأس لوز مجروش

    2 كأس طحين

    ذرة ملح

    1 ملعقة شاي بيكنغ باودر

    مربى مشمش
    الطريقة
    - يخفق الزبد مع السكر جيدا حتى يبيض .

    - يوضع الملح و البيكنغ باودر و الطحين و يعجن جيدا.

    - تفرد ثلاث أرباع العجينة في صينية مستطيلة و يترك باقي العجينة للوجه.

    - ترص العجينة باليد ثم تمسح بالمربى و ينثر فوقها اللوز و اخيرا يفتت باقي العجينة فوقها.

    - تدخل الفرن الى ان تشقر ثم تقطع وهي ساخنة و توضع في طبق التقديم بعد ان تبرد .

    كلمات مفتاحية  :
    بتي فور المربى اللوز

    تعليقات الزوار ()