بتي فور بالمربى و اللوز

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
2 اصبع زبدة

ثلاث أرباع كأس سكر بودرة

ثلاث أرباع كأس لوز مجروش

2 كأس طحين

ذرة ملح

1 ملعقة شاي بيكنغ باودر

مربى مشمش
الطريقة
- يخفق الزبد مع السكر جيدا حتى يبيض .

- يوضع الملح و البيكنغ باودر و الطحين و يعجن جيدا.

- تفرد ثلاث أرباع العجينة في صينية مستطيلة و يترك باقي العجينة للوجه.

- ترص العجينة باليد ثم تمسح بالمربى و ينثر فوقها اللوز و اخيرا يفتت باقي العجينة فوقها.

- تدخل الفرن الى ان تشقر ثم تقطع وهي ساخنة و توضع في طبق التقديم بعد ان تبرد .