المقادير
واحد و نصف كأس دقيق
اصبع زبدة لينة
فانيليا
ذرة ملح
6 قطع كيري
الحشوة :
3 تفاحات مبشورة+ نصف كأس سكر خشن
الطريقة
تعجن جميع المقادير و تترك لمدة خمسة عشر دقيقة لترتاح
ثم تعمل الحشوة التالية :
عدد 3 تفاحات مبشورة+ نصف كأس سكر خشن ثم بعد ذلك تطبخ على النار لمدة 15 دقيقة
ثم تفرد العجينة وتقطع دوائر بالكاس و تؤخد قرص و يحشى بملقعة صغيرة من التفاح ثم يغلق بقرص اخر من العجينة ثم تدخل الفرن من اسفل ومن الاعلى ثم ترش بالسكر الناعم و القرفة الناعمة بعد خروجها من الفرن وبالعافية
ملاحظة :
يمكنك تشكيلها بقوالب المعمول