المقادير واحد و نصف كأس دقيق اصبع زبدة لينة فانيليا ذرة ملح 6 قطع كيري
الحشوة : 3 تفاحات مبشورة+ نصف كأس سكر خشن الطريقة تعجن جميع المقادير و تترك لمدة خمسة عشر دقيقة لترتاح ثم تعمل الحشوة التالية : عدد 3 تفاحات مبشورة+ نصف كأس سكر خشن ثم بعد ذلك تطبخ على النار لمدة 15 دقيقة ثم تفرد العجينة وتقطع دوائر بالكاس و تؤخد قرص و يحشى بملقعة صغيرة من التفاح ثم يغلق بقرص اخر من العجينة ثم تدخل الفرن من اسفل ومن الاعلى ثم ترش بالسكر الناعم و القرفة الناعمة بعد خروجها من الفرن وبالعافية ملاحظة : يمكنك تشكيلها بقوالب المعمول