المقادير
كيس شعيريه باكستانيه
نصف كوب طحين
ملعقه كبيره باكينج باودر
2 بيضه
قليل من الفانيليا
نصف كوب سكر
كوب صغير زيت ( كوب الشاهي )
6 حبات كيري
علبه كبيره حليب نستله المحلى
الطريقة
- اخلطي الطحين و الباكينج بودر في وعاء .
- اخلطي البيض و الفانيليا و السكر و الزيت و الكيري بالخلاط و صبيها على الطحين , حركي بهدوء حتى تمتزج المكونات .
- صبي الخليط في صينيه مدهونه .
- كسري الشعيريه و رشيها على وجه الخليط بالتساوي ثم ادخلي الصينية الفرن حتى تستوي .
- دعي الصينية تبرد لمدة 5 دقائق و اسقيها بحليب نستله المحلى .
- بعد ان يبرد الحلى , قطعيه قطع صغيره و قدميه مع القهوه .