المقادير كيس شعيريه باكستانيه نصف كوب طحين ملعقه كبيره باكينج باودر 2 بيضه قليل من الفانيليا نصف كوب سكر كوب صغير زيت ( كوب الشاهي ) 6 حبات كيري علبه كبيره حليب نستله المحلى الطريقة - اخلطي الطحين و الباكينج بودر في وعاء . - اخلطي البيض و الفانيليا و السكر و الزيت و الكيري بالخلاط و صبيها على الطحين , حركي بهدوء حتى تمتزج المكونات . - صبي الخليط في صينيه مدهونه . - كسري الشعيريه و رشيها على وجه الخليط بالتساوي ثم ادخلي الصينية الفرن حتى تستوي . - دعي الصينية تبرد لمدة 5 دقائق و اسقيها بحليب نستله المحلى . - بعد ان يبرد الحلى , قطعيه قطع صغيره و قدميه مع القهوه .