المقروط بالطريقة المغربية

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
- العجين :

3 كوب من السميد المتوسط

1 كوب من السميد الرقيق

نصف كوب زبدة دائبة

نصف كوب زيت

قليل من السكر
قليل من الماء للخلط

- الحشوة :

نصف كيلو من التمر مبخر

قليل من القرفة

قليل من الزبدة

زيت
عسل

الطريقة
- تخلط جميع مقادير العجينة جيداً ثم تقسم قسمين .

- تخلط مقادير الحشوة جيداً .

- يبسط أول قسم ثم يمد فوقها حشوة التمر ثم تمد الطبقة الثانية من العجينة .

- تقطع على شكل معينات ثم تقلى في الزيت الحار ثم تغمس في العسل و تقدم .