المقادير
تمر معجون
أعواد بسكوت بالكاوكاو
بسكوت رينجو
حليب نستلة
جوز هند
سميد أو بسكوت شاي
شوكولاته بودرة
الطريقة
- نأخذ أعواد البسكوت و نغمسها بالنستله ثم بجوز الهند ثم نضع لها رأس من التمر المعجون حتى يكون مثل رأس العرجون .
- نغمس البسكويت بالنستله وجوز الهند كمان ثم نغمسها من أسفل بالكاكاو البودره بقدر 1.5 سم (حتى يكون كأنه رمل ) و بنفس الطريقة نحضر بسكويت الرينجو .
- نحضر صينية التقديم ونضع في أرضيتها قطعة فلين و نثبت عليها أعواد أسنان بعدد أعواد البسكويت التي حضرناها و نرش فوقها سميد أو بسكوت مطحون (مثل الرمل ) وندخل كل عود بسكوت بعود أسنان ثم تقدم .