بتـــــاريخ : 5/17/2011 5:45:26 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 961 0


    حلى العرجون

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    حلى العرجون

    المقادير
    تمر معجون
    أعواد بسكوت بالكاوكاو
    بسكوت رينجو

    حليب نستلة
    جوز هند
    سميد أو بسكوت شاي
    شوكولاته بودرة
    الطريقة
    - نأخذ أعواد البسكوت و نغمسها بالنستله ثم بجوز الهند ثم نضع لها رأس من التمر المعجون حتى يكون مثل رأس العرجون .

    - نغمس البسكويت بالنستله وجوز الهند كمان ثم نغمسها من أسفل بالكاكاو البودره بقدر 1.5 سم (حتى يكون كأنه رمل ) و بنفس الطريقة نحضر بسكويت الرينجو .

    - نحضر صينية التقديم ونضع في أرضيتها قطعة فلين و نثبت عليها أعواد أسنان بعدد أعواد البسكويت التي حضرناها و نرش فوقها سميد أو بسكوت مطحون (مثل الرمل ) وندخل كل عود بسكوت بعود أسنان ثم تقدم .

    كلمات مفتاحية  :
    حلى العرجون

    تعليقات الزوار ()