المقادير تمر معجون أعواد بسكوت بالكاوكاو بسكوت رينجو
حليب نستلة جوز هند سميد أو بسكوت شاي شوكولاته بودرة الطريقة - نأخذ أعواد البسكوت و نغمسها بالنستله ثم بجوز الهند ثم نضع لها رأس من التمر المعجون حتى يكون مثل رأس العرجون . - نغمس البسكويت بالنستله وجوز الهند كمان ثم نغمسها من أسفل بالكاكاو البودره بقدر 1.5 سم (حتى يكون كأنه رمل ) و بنفس الطريقة نحضر بسكويت الرينجو . - نحضر صينية التقديم ونضع في أرضيتها قطعة فلين و نثبت عليها أعواد أسنان بعدد أعواد البسكويت التي حضرناها و نرش فوقها سميد أو بسكوت مطحون (مثل الرمل ) وندخل كل عود بسكوت بعود أسنان ثم تقدم .