بتـــــاريخ : 8/14/2010 11:35:17 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 889 0


    الكنافة بالكريمة والأناناس

    الناقل : SunSet | العمر :36 | الكاتب الأصلى : manar2010 | المصدر : aarabladies.com

    كلمات مفتاحية  :
    حلى الكنافة بالكريمة الأناناس

    الكنافة بالكريمة والأناناس
    التقيم الحالي 33.918128655% 1 2 3 4 5 من قسم الحلويات
    1المقادير
    2/1 كيلو جرام كنافة
    1 عبوة أناناس محفوظة ومحلى
    2 بيضة
    2 بياض البيض
    2 كوب لبن
    1 كوب سمن مذاب
    4/1 كوب زيت نباتي
    4 ملعقة كبيرة دقيق

    2التحضير
    يمزج اللبن والبيض وبياض البيض والدقيق والسكر و الفانيليا جيدا في إناء. يسخن على نار متوسطة حتى الغليان مع الخفق المستمر. يرفع عن النار. تترك الكريمة لتبرد لمدة 20 دقيقة. - فى هذه الأثناء تحضر الكنافة. تقطع الى شرائط قصيرة (نحو 2-2.5 سم ) باستخدام المقص. توضع فى وعاء متوسط و تقلب جيدا مع الزبد المذاب والزيت باستخدام اليدين حتى تتشربه و تصبح لينة . - تدهن صينية للفرن بالزبد و تفرد فيها نصف كمية الكنافة. يضغط على الكنافة في الصينية جيدا باليدين لتصبح متماسكة - يقرد خليط الكريمة على الكنافة بعيدا عن أحرف الصينية. يصفى الاناناس من السائل و يرص فوق طبقة الكريمة مع ترك القليل من المسافات بين كل قطعة واخرى. يضاف النصف الاخر من الكنافة و يضغط عليه أيضا. - يسخن الفرن الى درجة 200-210 مئوية ثم توضع الصينية على الرف السفلى لمدة 20-25 دقيقة حتى يصبح السطح ذهبى اللون. - تخرج الصيتية من الفرن و يصب الشربات البارد عليها فور اخراجها. يوضع طبق التقديم فوق الصينية ثم تقلب الكنافة فيه . من الممكن رش فستق مطحون علي سطح الكنافة وتقدم فورا. ملحوظة:يمكن الاستغناء عن الاناناس فى الحشو واتباع باقى الخطوات الاخرى

    كلمات مفتاحية  :
    حلى الكنافة بالكريمة الأناناس

    تعليقات الزوار ()