المقادير
- علبة بسكويت شاهي
- علبة قشطه
- علبة حليب مكثف محلي
- ملعقة طعام شوكلاتة بودر محلاة.
- طحينه
- تمر سكري مجفف أو أي نوع أخر
الطريقة
- نطحن البسكويت ونضيف إليه الطحينة ونخلطها بحيث يكون الخليط ثقيل .
- تقص التمر بشكل طولي ونزيل النواة ونحشيها بالحشوة “الطحينة مع البسكويت “
- نحضر انائين نضع في أحدها نصف علبة الحليب المركز والأخر باقي الحليب مع ملعقة الشوكولاتة .
- يغمس نصف مقدار التمر بالحليب السادة ونصف التمر الباقي بخليط الحليب مع الشوكلاتة مع مراعاة أن تكون التغطية من أعلى فقط …ويصف بالطبق ويقدم .