المقادير - علبة بسكويت شاهي - علبة قشطه - علبة حليب مكثف محلي - ملعقة طعام شوكلاتة بودر محلاة. - طحينه
- تمر سكري مجفف أو أي نوع أخر
الطريقة - نطحن البسكويت ونضيف إليه الطحينة ونخلطها بحيث يكون الخليط ثقيل . - تقص التمر بشكل طولي ونزيل النواة ونحشيها بالحشوة “الطحينة مع البسكويت “ - نحضر انائين نضع في أحدها نصف علبة الحليب المركز والأخر باقي الحليب مع ملعقة الشوكولاتة . - يغمس نصف مقدار التمر بالحليب السادة ونصف التمر الباقي بخليط الحليب مع الشوكلاتة مع مراعاة أن تكون التغطية من أعلى فقط …ويصف بالطبق ويقدم .