بتـــــاريخ : 5/17/2011 4:17:22 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1453 0


    بسبوسة الطازج

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ بسبوسة الطازج

    المقادير
    1 كوب سميد خشن

    1 كوب سكر

    1 كوب حليب بودرة

    2 علبة قشطة

    1 فنجان زيت

    1 ملعقة صغيرة ممسوحة بيكنغ باودر

    - مقادير الشيرة ( القطر ):

    3 فنجان سكر

    1 علبة حليب بوني سائل
    الطريقة
    - اعجني مقادير البسبوسة : السميد و الحليب البودرة و السكر و القشطة و الزيت و البيكنغ باودر ، ثم صبي العجينه في صينية مدهونة و اخبزيها في الفرن على درجة هادئة حتى النضج .

    - لعمل الشيرة : ضعي الحليب و السكر على النار و دعيها حتى تغلي ثم اتركيها بعد ذلك لكي تبرد .

    - صبي الشيرة الباردة على البسبوسة الحارة و اتركيها حتى تبرد ثم قطعيها مكعبات و قدميها مع القهوة

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ بسبوسة الطازج

    تعليقات الزوار ()