بتـــــاريخ : 5/17/2011 3:36:04 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1070 0


    البراونى

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ البراونى

    المقادير:
     125 جم شوكولاتة- 60 جم زبد- 4/3 كوب سكر- 3  بيضة- 1 كوب دقيق 2/1 ملعقة صغيرة  ,بيكنج بودر
    2/1 ملعقة صغيرة ملح- 2/1 كوب عين جمل - جوز ,أو لوز مفروم(أختيارى)
    طريقة الطهى:
    توضع الشوكولاته والزبده فى وعاء مقاوم للحراره. يوضع الوعاء فوق أناء به ماء يغلى ويوضع على نار هادئه. يترك حتى تذوب الشوكولاته، مع التقليب من حين لأخر.
    يمزج البيض والسكر فى وعاء بأستخدام مضضرب بيض. تضاف الشوكولاته الى الوعاء بالتدريج.
    ينخل الدقيق والبيكينج بودر والملح. يقلب بداخل المزيج بأستخدام ملعقه خشبيه.يضاف الجوز أو اللوز ويقلب.
    يسخن الفرن عند 180 درجه مئويه، تدهن صينيه مستطيله (20* 30سم) بالزبد. يوزع الخليط جيدا فى الصينيه ويسوى السطح. توضع فى الفرن لمدة 35-30 دقيقه.
    يترك ليبرد لمدة 10 دقائق. يقطع الى مربعات ويقدم دافئا أو توضع المربعات فى وعاء مغلق لأستخدامها فيما بعد.

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ البراونى

    تعليقات الزوار ()