بتـــــاريخ : 8/12/2008 11:05:29 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1057 0


    اسباجيتي بصوص البولونيز

    الناقل : heba | العمر :43 | المصدر : food.fatakat.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اطباق رئيسية مكرونة

    وصفة و طريقة عمل اسباجيتي بصوص البولونيز في مطبخ فتكات

     

     
    الكمية تكفي: 3 أشخاص
    وقت التحضير: 10 دقائق
    وقت الطهي: 100 دقيقة
    المقادير: 500 جرام مكرونة سباجييتي
    نصف كيلو من اللحم المفروم
    بصلة واحدة كبيرة
    ملعقتان كبيرتان زيت زيتون
    نصف كيلو طماطم مقشرة
    3 ملاعق كبيرة صلصة طماطم
    ملعقة صغيرة ريحان
    نصف ملعقة صغيرة زعتر
    ليتر ماء
    ملح وفلفل
    جبن بارمجان مبشور.
    التحضير: قشري البصل وافرميه جيدا
    اعصري الطماطم
    الطبخ: 1- اسلقي السباجيتي في الماء المغلي لمدة 12 دقيقة مع اضافة نقطة زيت زيتون حتى لا تلتصق ومن ثم ضعيه جانبا.
    2- اقلي البصل في الزيت حتى يصبح لينا.
    3- اضيفي اللحم المفروم الى المقلاة واقليه مع البصل.
    4- اضيفي عصير الطماطم الى المقلاة مع الاعشاب وصوص الطماطم والماء والملح والفلفل وعندما تصبح صلصة خففي درجة الحرارة واتركيها على النار لمدة ساعة ونصف حتى يتبخر السايل كله.
    5- وزعي الصلصة على السباجيتي المسلوقة ثم انثري الجبن المبشور فوقها.

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اطباق رئيسية مكرونة

    تعليقات الزوار ()