بتـــــاريخ : 8/12/2008 10:55:15 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1120 0


    مكرونة التونة 2

    الناقل : heba | العمر :42 | المصدر : food.fatakat.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اطباق رئيسية مكرونة

    وصفة و طريقة عمل مكرونة بالتونة (2) في مطبخ فتكات

     

     
    الكمية تكفي: 3 أشخاص
    وقت التحضير: 10 دقائق
    وقت الطهي: 60 دقيقة
    المقادير: 500 جرام مكرونة
    ملعقتان صغيرتان زيت زيتون
    1/4 كوب بصل مقطع إلي أجزاء صغيرة
    1/2 كوب كرفس مقطع إلي أجزاء صغيرة
    1/2 كوب عش الغراب (مشرووم) مقطع إلي أجزاء صغيرة
    350 جرام من شرائح جبن الشيدر
    200 جرام من التونة مصفاه من الزيت
    1/4 كوب لبن
    1/4 ملعقة صغيرة ملح
    فلفل أسود
    1/4 كوب كسارة خبز
    التحضير: تقطيع البصل والكرفس وعش الغراب
    الطبخ: 1- تسلق المكرونة في ماء مملح (مع عدم تمام نضجها) ثم تصفيتها وغسلها بالماء البارد.
    2- يشوح البصل والفلفل الأحمر والأخضر في زيت الزيتون.
    3- يضاف الحساء والتونة،اللبن والملح، والفلفل فوق نار متوسطة الحرارة.
    4- تضاف المكرونة للخليط مع التقليب جيداً.
    5- يرفع الخليط من علي النار ثم تضاف كسارة الخبز، ويوضع في الفرن ويترك من 20 – 30 دقيقة حتى يكتسب اللون البنى.
    ملاحظات: مجموع السعرات الحرارية لهذا المقدار هي 365
    هذه الوصفة منقولة

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اطباق رئيسية مكرونة

    تعليقات الزوار ()