|
الكمية تكفي: |
3 أشخاص |
 |
وقت التحضير: |
10 دقائق |
 |
وقت الطهي: |
60 دقيقة |
 |
المقادير: |
500 جرام مكرونة
ملعقتان صغيرتان زيت زيتون
1/4 كوب بصل مقطع إلي أجزاء صغيرة
1/2 كوب كرفس مقطع إلي أجزاء صغيرة
1/2 كوب عش الغراب (مشرووم) مقطع إلي أجزاء صغيرة
350 جرام من شرائح جبن الشيدر
200 جرام من التونة مصفاه من الزيت
1/4 كوب لبن
1/4 ملعقة صغيرة ملح
فلفل أسود
1/4 كوب كسارة خبز
|
 |
التحضير: |
تقطيع البصل والكرفس وعش الغراب |
 |
الطبخ: |
1- تسلق المكرونة في ماء مملح (مع عدم تمام نضجها) ثم تصفيتها وغسلها بالماء البارد.
2- يشوح البصل والفلفل الأحمر والأخضر في زيت الزيتون.
3- يضاف الحساء والتونة،اللبن والملح، والفلفل فوق نار متوسطة الحرارة.
4- تضاف المكرونة للخليط مع التقليب جيداً.
5- يرفع الخليط من علي النار ثم تضاف كسارة الخبز، ويوضع في الفرن ويترك من 20 – 30 دقيقة حتى يكتسب اللون البنى.
|
 |
ملاحظات: |
مجموع السعرات الحرارية لهذا المقدار هي 365
هذه الوصفة منقولة |
 |