بتـــــاريخ : 5/14/2011 6:54:47 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1126 0


    فتة الدجاج

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ فتة الدجاج

    المقادير
    دجاجة

    رغيفان خبز عربي أو تنور

    علبة روب

    عصير ليمونه

    3ملاعق هردة(طحينة)

    زيت زيتون

    شدة بقدونس

    ملح بهارات

    5فصوص ثوم مدقوق

    بصله مقطعة صغيرا
    الطريقة
    - اسلقي الدجاجة..بالماء والملح والبهارات والبصل

    - بعد ذلك أزيلي العظم منها وقطعيها قطع صغيرة

    - احفظي كوب من ماء السلق..وحمري قطع الدجاحه قليلا على النار..قطعي الخبز واقليه فى زيت الزيتون

    - أعملي خلطه من الثوم المدقوق والروب والهرده والبقدونس المفروم وعصير الليمون

    - صفى الخبز في قاع أناء التقديم ورشيه بماء الدجاج…ورصي عليه قطع الدجاج ثم اسكبي عليه الخلطه بالتساوى..زيني السطح بالبقدونس المفروم

    وحبات الزيتون.

    ..ملاحظة::تقدرين تحمصين الخبز بالفرن بدلا من قليه بزيت الزيتون….

    ويمكنك استبدال الدجاج باللحم المفروم

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ فتة الدجاج

    تعليقات الزوار ()