المقادير دجاجة رغيفان خبز عربي أو تنور علبة روب عصير ليمونه 3ملاعق هردة(طحينة) زيت زيتون شدة بقدونس ملح بهارات 5فصوص ثوم مدقوق بصله مقطعة صغيرا الطريقة - اسلقي الدجاجة..بالماء والملح والبهارات والبصل - بعد ذلك أزيلي العظم منها وقطعيها قطع صغيرة - احفظي كوب من ماء السلق..وحمري قطع الدجاحه قليلا على النار..قطعي الخبز واقليه فى زيت الزيتون - أعملي خلطه من الثوم المدقوق والروب والهرده والبقدونس المفروم وعصير الليمون - صفى الخبز في قاع أناء التقديم ورشيه بماء الدجاج…ورصي عليه قطع الدجاج ثم اسكبي عليه الخلطه بالتساوى..زيني السطح بالبقدونس المفروم وحبات الزيتون.
..ملاحظة::تقدرين تحمصين الخبز بالفرن بدلا من قليه بزيت الزيتون…. ويمكنك استبدال الدجاج باللحم المفروم