المقادير علبة تونة 2 - 4 حبات بطاطا 2 ملعقة كزبرة مفرومة أو بقدونس مفروم بصلة متوسطة مفرومة ناعما 1 ملعقة عصير ليمون ( اختياري )
ملح فلفل احمر ناعم ( اختياري ) كمون فلفل اسود
- للتغطية : بيضتان بقسماط ( كعك مدقوق ) الطريقة - تسلق البطاطا و تهرس جيداً . - تصفى التونة من الزيت ثم تهرس ناعماً و تضاف للبطاطا مع البقدونس أو الكزبرة و البصل و عصير الليمون و يتبل المزيج بالتوابل و تخلط المقادير مع بعضها جيداً . - تشكل الكفتة بهيئة دوائر ثم تغمس فى البيض المخفوق ثم فى البقسماط . - تقلى الكرات بالزيت الحار ثم توضع على ورق ماص و تقدم ساخنة .