بتـــــاريخ : 5/14/2011 5:51:47 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 961 0


    فتة الباذنجان والبطاطس

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ فتة الباذنجان البطاطس

    المقادير
    باذنجان 2 مقطع مكعبات ومقلي بالزيت.

    بطاطس مقطعة مكعبات ومقلية .
    علبة حمص ( نخي ) .
    خبز مقطع مكعبات ومقلي .
    حزمة بقدونس.
    علبة واحدة روب( زبادي).
    ملعقتين مايونيز.
    ملعقتين من اللبنة الحامضة
    الطريقة
    نضع الباذنجان المقلي ببايركس. ونضع البطاطس المقلي طبقة ثانية فوق الباذنجان , وفوقه الحمص والخبز المقلي.
    نخلط الروب واللبنة والمايونيز مع بعض ونضعهم فوق المقادير ونزين الطبق بالبقدونس وبالهناء والشفاء

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ فتة الباذنجان البطاطس

    تعليقات الزوار ()