فتة الباذنجان والبطاطس

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
باذنجان 2 مقطع مكعبات ومقلي بالزيت.

بطاطس مقطعة مكعبات ومقلية .
علبة حمص ( نخي ) .
خبز مقطع مكعبات ومقلي .
حزمة بقدونس.
علبة واحدة روب( زبادي).
ملعقتين مايونيز.
ملعقتين من اللبنة الحامضة
الطريقة
نضع الباذنجان المقلي ببايركس. ونضع البطاطس المقلي طبقة ثانية فوق الباذنجان , وفوقه الحمص والخبز المقلي.
نخلط الروب واللبنة والمايونيز مع بعض ونضعهم فوق المقادير ونزين الطبق بالبقدونس وبالهناء والشفاء