بتـــــاريخ : 5/14/2011 2:59:23 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1457 0


    أصابع السمبوسة بالخلطة

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ أصابع السمبوسة بالخلطة

    المقادير
    شرائح سمبوسة

    - الخلطة :

    قشطة

    4 ملاعق جبن سائل

    3 بيض

    ربع كوب حليب سائل

    نصف كوب جبن كرافت مبشور

    - الحشوة :

    لحم مقلي و متبل بالبهارات
    مكعبات بطاطا مقلية
    الطريقة
    - حضري الحشوة بخلط اللحم مع البطاطا .

    - افردي شريحة سمبوسة , ضعي الحشوة في بدايتها ثم لفيها مثل السجادة بدون اغلاق الجوانب .

    - رصي أصابع السمبوسة في صينية مدهونة بجانب بعضهم البعض إلى أن تمتلىء الصينية .

    - ضعي القشطة و البيض و الحليب و الجبن السائل و الجبن المبشور في الخلاط الكهربائي لتمتزج سوياً , صبي الخلطة على السمبوسة و اخبزيهم في الفرن على نار متوسطة إلى ان تحمر من اسفل وتجمد الخلطة ثم حمريها من الأعلى .

    ” نصائح الشيف ”
    - يجب مراعاة أن تغطي الخلطة السمبوسة بكمية قليلة جداً لان زيادة الخلطة لا تعطي الطعم المطلوب .

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ أصابع السمبوسة بالخلطة

    تعليقات الزوار ()