أصابع السمبوسة بالخلطة

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
شرائح سمبوسة

- الخلطة :

قشطة

4 ملاعق جبن سائل

3 بيض

ربع كوب حليب سائل

نصف كوب جبن كرافت مبشور

- الحشوة :

لحم مقلي و متبل بالبهارات
مكعبات بطاطا مقلية
الطريقة
- حضري الحشوة بخلط اللحم مع البطاطا .

- افردي شريحة سمبوسة , ضعي الحشوة في بدايتها ثم لفيها مثل السجادة بدون اغلاق الجوانب .

- رصي أصابع السمبوسة في صينية مدهونة بجانب بعضهم البعض إلى أن تمتلىء الصينية .

- ضعي القشطة و البيض و الحليب و الجبن السائل و الجبن المبشور في الخلاط الكهربائي لتمتزج سوياً , صبي الخلطة على السمبوسة و اخبزيهم في الفرن على نار متوسطة إلى ان تحمر من اسفل وتجمد الخلطة ثم حمريها من الأعلى .

” نصائح الشيف ”
- يجب مراعاة أن تغطي الخلطة السمبوسة بكمية قليلة جداً لان زيادة الخلطة لا تعطي الطعم المطلوب .