السمبوسة بالخضار و الجبنة

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
رقاق سويتز او اي رقاق

- الحشوة :

2 علبة كبيرة جبن كرافت مبشورة

4 حبات جزر مبشور

2 بصل اخضر مقطع صغير

قليل من الكزبرة المفرومة

قليل من البقدونس المفروم

ملعقة صغيرة كمون مطحون

الطريقة
- نقوم بخلط جميع مقادير الحشوة .

- نحشي الرقاق بملعقة كبيرة من الحشوة ثم نلفها على شكل مثلثات .

- نقلي السمبوسة في الزيت الحار و تقدم فوراً .